【学党史,忆初心】医学院与离退休工作处开展关爱老教师志愿活动


文章来源:石河子大学    发布时间:2021-04-20    浏览次数:14

  4月17日,离退休工作处第八党支部与医学院口腔医学系十大网赌网站党支部开展“喜迎建党百年‘大手拉小手’关爱老教师志愿活动”。

  石河子大学原副校长、关工委常务副主任张法林、离退休工作处第八党支部与医学院口腔医学系十大网赌网站党支部全体党员、医学院“泊菲特”口腔协会、医学院“红十字”演讲团全团成员、医学院临床医学2019第六团支部部分团员参加活动。

  活动中,我校老干部、原西北边境第一连政治指导员李同书声情并茂的向同学们讲述了自己扎根兵团,建设兵团的故事,鼓励同学们不忘初心,让青春在党和人民最需要的地方绽放;农学院教授刘日明回顾了自己从山东支援边疆58年来的峥嵘岁月,将自己的入党初心向同学们娓娓道来,让在场的每一位同学备受感动;医学院“泊菲特”口腔协会向老教师们进行老年口腔保健知识宣讲,并赠送假牙清洁片,收获老教师们的一致好评。

  据悉,离退休工作处第八党支部与医学院口腔医学系十大网赌网站党支部围绕“一场健康宣讲、一份温暖陪伴、一场春季之约”三个主题开展“喜迎建党百年‘大手拉小手’关爱老教师系列志愿活动”,丰富老教师退休生活,为老教师们送去温暖与呵护。同时,十大网赌网站们听老教师讲党的故事,让党史教育贯穿志愿服务全过程,进一步增强党史教育能效,传递信仰力量,厚植报国情怀,在志愿服务中践行初心使命,献礼建党百年。

  (通讯员:肖盛中 刘启萌 视频:马潇 程嘉怡 曹瑜娴)

最新更新